14:32 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Ремарка. Прошлый раз с весом в 64 кг меня грозились госпитализировать за бледный вид, бескровные губы и прочую атрибутику, при 62 поимел с десяток обмороков. Сейчас бегаю по всем углам, подозреваю, что состояние стабилизируют именно что чаи, но...
...ну и зачем лезть ко мне в тарелку? И зачем прикапываться к моему внешнему виду? Нет радости в глазах. Откуда ей взяться? Вообще вид "какой-то не такой". Адекватный при голоде, страхе и болевом синдроме. Каждый по разу сказал и напомнил, а потом удивляются - почему рявкаю... действительно, и с чего бы это это я?..

@темы: жратва, жизнесостояние, вражье-кацуражье

14:15 

Доступ к записи ограничен

Muffin_elfa
солнечный свет- источник жизни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Iraeniss
лучшее средство от всех овечьих и человечьих хворей — это хорошая порция скипидара, крепкое словцо и пинок под зад.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
А я много не прошу.
А я бы был счастлив, если бы каждая мразь, которая меня окружает, нет, кааааждый человек, который хоть раз пасть свою открыл в адрес того, что я ем, как я ем и что мне делать следует по его наипиздейшему мнению, хоть год прожил - как я. Со страхом поесть, если через час нужно куда-то выходить из дому. Может скрутить. А что можно поесть? В пределах десятка заканчивается тот список продуктов, которые еще смогу съесть. Пока еще. Со приступами боли по утрам, когда в трамвае знаешь поминутно все остановки - потому что считаешь. Секунды. До того, когда доберешься от дома до работы. До того места, где можно в туалет зайти. Со страхом пить на улице что-то, кроме чая из чайной: пропустим то, что любые напитки с газом или сахаром - это двое суток приступа, даже слегка прохладная вода - это потенциальный микроприступ. Со всем этим хоть год чтобы КАЖДЫЙ прожил. А потом я, так и быть, что-нибудь от него послушаю...

А можно еще желание? А вот чтобы каждый из предыдущей категории весь этот год прожил с постоянным чувством голода и зависти. Голода - потому что много есть нельзя. Только понемногу, но более-менее "часто". Часто - это получается четыре часа примерно. Зависть - потому что вокруг ЗАПАХИ. Свежего хлеба. Разогретых в микроволновке сосисек. Рыбы. Шоколада. Фрукты-фрукты-фрукты... И все вокруг это ЕДЯТ. Самый шик - угощать друг друга и сказать "ой, ты все равно не ешь, тебе не предлагаю". Мммм. Вкусняшка. Правда?..
А еще, пожалуйста, добавьте к коктейлю чувство почти постоянной слабости. Потому что МАЛО мне того, что ем. Потому что голова кружится. И за людьми не успеваешь...
А еще, знаешь, мироздание, добавь им всем на этот год комплекс симптоматики снижения уровня глюкозы в крови. Это если часов пять не есть... Знаете, чем проявляется? Злость, раздражительность, слезы, плач, невозможность сконцентрироваться, тремор, нарушенная координация движений, головокружение, легкая степень дезориентации. Это помимо чувства голода.

Ну хоть помечтал. Отвел душу.
Осталось прям на работе не разреветься.

@темы: жратва, жизнесостояние

13:30 

808080
От меня вроде хотят не только для школоты, но и для первого высшего курс по линухам.
Не знаю, нет во мне сил совсем, ни для работы, ни для курсонаписания ни для чего ещё.

И тут пришло мне в голову, что хмурым чемпионам хмурые победы. Картинка моя. :facepalm:

изображение

@темы: лютики, не от мира сего

12:26 

[Bardo Research] Deepti и новое тело

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
«Предзаказ продлится с 21-го июня по 1-е июля

Комплектация - чистая кукла (цвет - нормал или milky tan) + дополнительная пара каблучных ступней.

Цена - 25 000 руб.

читать дальше»

У нового тела двойные шарниры в бедре


@темы: 36-55 см, Bardo Research/Оксана Геец (BOXX, PurpleFish)

12:16 

[Dolk Station] Dear Mine Doll

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
На сайте магазина сделана промостраничка с куклами Dear Mine Doll выпущенными к летнему ивенту. Я думаю что не одна такая у кого сайт Dear Mine Doll работает через жопу. Теперь все картинки и подробную информацию можно добыть у Dolk Station. Цены те же что и у производителя.


@темы: Dear Mine Doll, Dolk Station

11:41 

Сердце льва

мадам Биби
Making beauty


Бог и моё право!

Олово, лазурит, металлическая фурнитура.
Общая длина подвески ~ 8 см, длина цепочки ~ 49 см
935 р., без повтора.

@темы: подвески, СВОБОДНО, разумеется, Средневековье, короли и капуста, вам котеночек не нужен?, бибишки

11:36 

[Withdoll] не рабочие дни

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Уедут на выставку поэтому с 23 по 26 в офисе никого не будет

@темы: Withdoll

10:35 

жизнь у меня сложилась несладко...

.molnija.
Надо мной только небо
Что меня волнует в наших вопросах-ответах больше всего, так это что будет, если человек придет с тем, что написано, к психологу. В большинстве случаев все окнорм, я уже обычно даже не пишу, что вот так текст прямо и озвучивайте.
А вот тут будут проблемы.
Видите ли вы, какие?
ВОПРОС отсюда

сам вопрос

ответ

@темы: вопросы: мозговой штурм

10:30 

Лето у нас хорошее, малоснежное

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
На самом деле все просто, время называть бордюры поребриками, а батоны - булками.
Все просто.
Просто Питер пришел к нам.

@темы: Философствование

06:48 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:46 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:32 

Самые красивые утопленницы в мировой живописи

Taho
just for lulz...
Это ж каким надо быть умницей, чтобы назвать корабль "Офелия", подумала я.
А потом решила вспомнить, какие еще были знаменитые утопленницы, кроме шекспировской. Ну и заодно картины про них посмотреть, вам показать, да поглумиться немного -- это ж я. Перов, Деларош, Милле, Одилон Редон и многие другие.

В рамках традиционной рубрики "омерзительное искусствоведение" (для новичков -- в ней мы смотрим убийства и расчлененку из лучших музеев мира, за обедом не читайте).




читать дальше

@темы: картинкоспам, омерзительное искусствоведение

02:43 

Вернулся с игры, из мирного, но прохладного Амана)

Тао2
недобрый христианин
ЗЫЗЫ: накрасил таки малех акварелек (просто на радстях припал к живописи, накрасил четыре картины... ну и вот, акварельки в процессе тоже, но посканил только щас).
vk.com/id264944725?w=wall264944725_559 Житие дивных ваниар в дивном, но промозглом Амане)))))
ЗЫ: пару-тройку фоток таки обрели. То есть я пофотал дивность в Ильмарин, а Дягиль сфотал батьку-Ингвэ))))
vk.com/vescon?w=wall264944725_546
Ничего, померз на первые майские в веселой хипп-компании постъядерного периода, теперь померз в июне в душевной компании сородичей-ваниар и прекрасных айнур)
Но вообще игра была вполне ж) Погода сильно подпортила, что-то так вымерзали и мокли, что сложно было заставить себя оббегать весь полигон, потому как то ли в горку по мокрой тропе, то ли через мокрое поле под ветром... Да еще и приболел малех(
Но - все же удалось со многими пообщаться (по игре, причем продуктивно и задушевно), а уж наше развеселое племя ваниар вообще было прекрасно и нам было хорошо в нашем слегка продуваемом, но уютном Валимаре Многозвонном). И очень приятно было наведываться в Ильмарин. Впрочем, как и к Йаванне, и к Ауле.
Образ ваниар кристаллизовался в нашем сознании, то, что намечалось в моем старом, 12-го года, докладе и формулировалось в беседах и предыгровом гоне, обрело плоть и нерв. Очень хорошо, что про этот народ и Профессор написал немного (хотя довольно четко), и фанфикеры его не любят) - тем спокойнее и милее вникать и строить характер по нюансам и минимуму вводных.
Короче, ваниар - народ с о-очень хорошей памятью, организованный, верный тем, кого сочли своими. То есть утонченное искусство "не для всех"(с), летящие линии, системы мыслеобразов, синестезия во все поля, звук, слово и цвет, невозможность повтора, аллюзии на грани восприятия - и жесткая память о днях в Эндорэ, некая суровость в житейском подходе к данности, архаичная система понятий и представлений о достойном)))))))

На склонах Таникветиль ваниар живут
Весело работают, неплохо отдыхают
На склонах Таникветиль ваниар живут
Как хорошо, что ваниар - мирные эльфЫ!

Воистину хорошо, потому что историческая рогатина, стоящая в почетном углу в доме Ингвэ пребывает в рабочем состоянии) Мечи тоже есть, те самые, что Оромэ выдал. Стоят там же. Да, порой тренируемся. Потому что Аман, конечно, страшных тварей вроде нет, никто не обижает, но память куда денешь? Вот "танцы с мечами" как нечто отдельно красивое понять не можем, потому что привыкли: достал оружие - бей, а иначе зачем ты его достал? Это не игрушка.
Вот расписать причудливыми сплетениями цвета и формы летящие полотнища - это да, это радость. Нанизывать причудливые истории ясных кристаллов и бусин, подолгу разглядывать удивительные сочетания цветов и линий того, что цветет и растет... Это - жизнь.

*** сейчас вроде надо написать простынь по игровым событиям, как беседовали с Вардой о судьбах Арды, как украшали Ильмарин, чтобы почтить и порадовать Йаванну, как рассуждали с Ауле и Ирмо с Эсте о сути творчества, как беседовали с Оромэ об уважении к лесу и охотничьей этике, радовались цветным дымам Олорина, как делились воспоминаниями и сличали знания с другом-Финвэ и долго, душевно сидели с сестрой-Индис... Как украшали наш дом и пели с дочерью, сыном и возлюбеленным дочери, и как горели огни на их свадьбе... Как косились на Мелькора, и пытались запомнить, как нынче называет себя Артано... Как переживали из-за грусти и беспокойства валар, к которым прониклись добрыми чувствами, как пытались понять, чем мы можем помочь (если что) блаженству Амана... Но вот, уже так, по упоминаниям, абзац нехилый получился. А если каждый камушек бесед, как в шенте, выкладывая, рассматривать со всех сторон дословно... Ох.

То есть некий флер атмосферы блаженства на грани остался. Ощущение наличия рода-племени, настоящего, живого народа ваниар - еще как. Я лично рад, что нам это удалось, потому что ваниар вообще редкость на играх (ну вот были на "Аман-покинутый" в 13-м, но более обобщенно), а тут - народ, неоднозначный и яркий.

Так что пока - спасибище моей команде: Дягилю (сын),Тинвен(дочь), Дзирту(соплеменник), вы замечательные!
И всем, с кем довелось пообщаться (см. краткий экскурс:)))) - тоже спасибо! Это был искрящийся шент)
Ну и, конечно, спасибо мастерам, которые эту игру сделали. Ее очень хотелось и она произошла)))))
*И Блейзу - за помощь в обретении рогатины))))
Пока вот так...
Фотк всего пару сделал, а моих, поди, и вовсе нет (то есть меня-красивого в серо-белом и с эпической рогатиной)... Ну, максимум очухаюсь, прикинусь и на балконе сфотаюсь, а то когда еще буду не в черном/синем/зелено-коричневом:))))
Картинки может тоже сделаю, пару-тройку. Только выдохну, а то тяжелы таки батьке-Ингвэ годы Арды))))))))
запись создана: 05.06.2017 в 20:18

@темы: Игровое-ролевое, Ильмаринские пакости, Картинки

00:00 

808080
Если ваши куклы нефоры, рэйверы готы и прочие причудники, то пройдите пожалуйста на cyberdog. Там немалое количество неона, заигрываний с кибер-эстетикой, и вообще всяких свистелок и перделок в изобилии. Некоторые интересны, куча подношений Павсикакию божку пошлости, в целом заповедник бездельников, бггг. Но для буратин реально есть идеи, зайдите.

изображение

@темы: ресурсы, фэшн

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

Коронованные монашки с куклами

Taho
just for lulz...
В 18 веке в Латинской Америке, в особенности в Мексике, существовал интересный обычай -- богатые девушки, принимающие монашеский обет, позировали для парадных портретов, т.н. "коронованные монахини" (Las Monjas coronadas).

В этот торжественный день принятия обетов их изображали в цветочных коронах, в драгоценностях и с куклами в руках. Будто они не послушницы-монашки, а королевы карнавала. Считается, что в этой иконографии сплетается как католический обычай, так и мезоамериканские мотивы, связанные со смертью (ее торжественными проводами). Ведь монашеский постриг -- это своего рода уход в иной мир -- или же мистическое бракосочетание с Богом.



Куклы в руках, конечно, не настоящие игрушки, а изображения Младенца Христа.

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Почти доделала деревянного чувака, собрала его. Не очень довольна собой. Получился гибрид бжд и марионетки, что выглядит довольно странно. У него руки прикреплены на резинку и голова, все остальное как у марионетки. И тело сделано анатомически (ну, насколько смогла), что для марионетки тоже странно. Голова маленькая, надо какой-то парик придумывать. Для кистей рук я неправильное крепление выбрала. Пока собирала, сломала один сустав, поплакала, посадила на клей - ну как же без этого. А еще как всегда тонировка мне не удалась, и он теперь весь в синяках. Ну ладно, он - человек-птица, падает часто, когда летать пытается )
Зовут Константин Воробьев.

Тайкино Корольковство

главная