00:00 

Летят утки... XD

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Ва! А еще сегодня видела как летит птичий клин! *______*
На закате летели над крышами!
Кажется, это уточки...




@темы: личное, мои фотки

URL
Комментарии
2015-04-20 в 22:50 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
rudi.ryzhaja.griva, а мне кажется, что как раз у вас и с государством все в порядке, мне очень симпатичен батька с его отношением к сельскому хозяйству. А вообще я хотела бы в Белоруссии увидеть настоящие деревни, как у нас когда-то лет 20 назад, без глухих заборов и кривобоких коттеджей, с обычными уютными домами и приветливыми людьми, с не испоганенной природой вокруг. Для меня такие места-рай на земле. Вообще мечта-проплыть по какой-нибудь чистой речке на лодке, периодически вылезая в деревнях.

2015-04-21 в 19:23 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Lesnaya Nyasha, вы знаете, для внешнего наблюдателя, особенно из России, всё, конечно, выглядит очень привлекательно. С другой стороны, бывая в глубинке немного дальше, могу вам сказать, что всё не так радужно. На том же Браславе, который славен своей природой и развивающимся типа-"эко"-туризмом, заброшенных пустых деревень, заросших бурьяном, едва ли меньше, чем по дороге Минск-Москва (которой, в принципе, моё знакомство с Россией ограничивается)). Отношение АГЛ к сельскому хозяйству толком ничего не даёт: средняя зарплата на селе - около 150-200 долларов по нынешнему курсу. Да, есть красивые деревушки, и их немало, но расположены они большей частью на западе, докуда советская власть докатилась значительно позже, чем до восточных краёв. В тех местах, ближе к Польше, традиционно иное отношение к собственности, к односельчанам вере и пр. Лично мне больше по сердцу именно запад РБ, там светлее как-то.
Глухие заборы и кривобокие коттеджи - вы просто не катались по пригородам Минска))) Тут можно найти как четырёхэтажные дворцы с площадками для гольфа, так и слепленные на скорую руку домишки.
Про речку. Тогда вам стоит сплавиться весной по р. Страча, либо Ислочи - тоже запад. Там вам будет и прозрачная вода, и дубовые рощи с дроздами, и красивые деревни))) Я серьёзно)

2015-04-21 в 20:45 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
rudi.ryzhaja.griva, cпасибо за совет, надо подумать об этих реках!

     

Тайкино Корольковство

главная