Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Очень трудное в жизни - это семейные праздники.
Надо быть милой и приветливой, даже если фигово-фигово, а еще бегать подавать-передавать чайник-ложки-блюдца.
А потом тебе родные "Ой, ты такая румяная, веселая, а у нас так голова болит, да и вообще бесит всё!"
Спасибо за искренность, что называется. ^^
*смеется*
А вообще всё фигня - праздник удался, я выздоравливаю, хотя всё еще кашляю.
Просто устала за день и это заявление про румяную и веселую меня таки слегка из колеи выбило.)))))

Родители же благополучно приехали с дачи, привезли мне банку варенья и приветов от бабушек из нашей сельской церкви!
(^\\\\\\^) Так приятно было, что помнят меня! Они там милые, эти тётеньки! Летом приносят в храм цветы из своих садиков - а еще яблоками делятся, саженцами! Это каждый раз так - пока ожидают приезда батюшки из соседнего села, сидят тётеньки в разноцветных платках на ступеньках церкви и на лавочке перед ней, а у всех пакеты с торчащими зелеными листьями! И делятся-меняются всякими садовыми делами))))))))))))

Еще на даче - мама рассказала - соседи завели маленького серого щенка, которого назвали "Волчок". Похож, говорят на волчонка из "Сказки сказок". Не сфоткали его к сожалению - но летом всё равно увижу.) Мама говорит, что собака-мамка щенка, которая там на цепи сидит, ужасно волновалась, когда щенок подходил к забору и смотрел на моих родных)))) Ну, ничего, привыкнет)))))

А еще - про толерантность!
Пока родные на даче были, пришел к ним пообщался соседский прораб - тот самый Ислам, про которого я уже писала, у которого высшее сельскохозяйственное образование)))) Сначала мы к нему настороженно относились, а теперь они с папой любят про строительство общаться, друг к другу за инструментами бегают и т.д. - стройка у соседей не первый год и еще будут тянуться.
Так вот, папа угощает Ислама куриным шашлыком, а Ислам опасливо - а со свинины, когда жарили, на него не накапало? И тут мой папа, который любит нас-то подразнить, мол, посты ваши всё фигня, отвечает Исламу "Ты что, конечно все раздельно, мы же ЗНАЕМ..."
XD Вот так как-то.) Имхо - мимими.

Так что "С праздником!" еще раз, дорогие мои! Пусть он для всех будет сегодня!
И с (уходящим) днем космонавтики)))))

@темы: Городище, личное, мой юмор