Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Фотки города и про прогулки...

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Сфоткала на днях, когда было солнечно, Крюковскую эстакаду и вид из стеклянного перехода на пересечение Панфиловского проспекта и улицы Гоголя. Жаль, в прогнозах говорят, в ближайшее время будет дождливо (..и может быть даже снег. <__< Не хочу снега, надоел...)

А вчера мы с дедом "выгуливали" инвалидное кресло. "Выгуливали" потому, что я одновременно катила кресло и вела деда под руку (*смеется* ничего, приноровилась, хотя спину с непривычки ломит). Я понимаю, что ему очень важно двигаться, потому стараюсь потерпеть, пока он не устанет. Хотя на кресле его катить для меня в разы легче.
Дед, правда, насчет кресла ворчал и капризничал. Ему, конечно, неуютно и морально неприятно, что теперь у него нет сил ходить далеко и вообще... Но я его всячески упрашиваю не усложнять жизнь себе и мне - поскольку он ходит оооочень медленно, мы еле-еле за 40 минут доходим до края микрорайона, а там у него кончаются силы. Сердцем он хочет гулять дальше, а вот сил даже на обратную дорогу у него почти нет. Так что договорились, что я на кресле укатываю его подальше - а оттуда он сколько может возвращается пешком, а потом я его везу до дома. )
Но то, что у нас теперь есть кресло - это очень круто, я дико довольна. Можно будет снова гулять хотя бы до Центрального)







@темы: Зеленоград, жизненное, мои фотки

URL
Комментарии
2016-04-15 в 11:23 

blue fox
Синий Лис
сил тебе и терпения
твоему деду очень повезло, что ты у него есть

2016-04-15 в 12:19 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
blue fox, миии, пасибо)
Да, мне тоже с ним повезло, ведь бывают старики с таким вредным характером, что караул. А наш ничего так, и не унывает, главное)

URL
   

Тайкино Корольковство

главная