22:04 

Про мандалорский "мифозаврский топор".

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Читала летом комиксы по ЗВ про Зейна Керрика.
Есть там момент, где Мандалор гиенит над своими потерпевшими поражение противниками тем, как распорядился с остатками брони их разбитого корабля.


Я, правда, в первый момент подумала, что это вообще читать дальше

@темы: The Star Wars that I used to know..., мой юмор

URL
Комментарии
2016-09-24 в 01:18 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
Ага, то есть, в фантастике, вместо того, чтобы прямо так гвозди микроскопом забивать, его сначала переплавят в молоток))

2016-09-24 в 12:22 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
его сначала переплавят в молоток))
Putaniza, ы! Да!
*смеется*
Фраза про молоток сделала мне день)

URL
2016-09-24 в 16:33 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
Королькова Тайка, рада, что смогла повеселить :)

2016-09-30 в 17:12 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
А потом вспомнила инфу, что в 7 эпизоде ЗВ "Фазма носила уникальные хромированные доспехи, которые были изготовлены из обшивки набуанской яхты Императора Шива Палпатина."(с) (И что эти доспехи создатели изначально вообще прочили Кайло Рену, а потом передумали в пользу более "ситского" аутфита.)

Зря передумали, она отлично вписалась бы в образ перса. Шлем Вейдера в спальне на тумбочке, доспехи из обшивки яхты Императора, вот он ситх-фетишист 7 эпизода. Надеюсь он хоть до бабушкиного неглиже не доберется.

2016-09-30 в 21:17 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Putaniza, сяб еще раз)))))

Хоук, с Кайло Реном всё плохо. Ладно бы "рыцарский доспех" из яхты, в котором он бы мог появиться весь такой лох серебристый. ><
Так у него еще и в том поддоне, куда он шлем свой кладёт в разговоре с Рей, не что-то, а ПЕПЕЛ ВРАГОВ насыпан. Это создатели потом в своих бложиках объяснили фанатам. Ну, такая отсылка к нацистам жеж, угу. Но в фильме нам этого не говорят, читайте бложики. И там многое так.
Оказывается, в фильме должна была быть сцена, как Рей ловит видение, в котором она видит убийство Реном детей, джедаев и детей-джедаев от первого лица, в смысле, в роли убиваемых. Но создатели этого решили не показывать зрителю, ограничившись одними словами, что ситх ужасен и жесток, потому что ситх же. Ну, дескать, и так сойдёт.
И вообще все сцены, когда внук Вадера кого-нибудь убивает, показали так невнятно, что... Короче, у меня друг пересматривал 7 фильм, а потом позвонил мне и ржал, что он теперь будет ждать в качестве "вот-это-поворота", что Хэн на самом деле сам себя убил. Там так снято, говорит, что сама собой напрашивается гипотеза, что на кнопку меча нажал Хэн, чтоб сыну помочь "всем, чем угодно" и именно потому ему Бен говорит "спасибо". И по гайдзинским интернетам ходит уже теория, что без маски Бен никого убить не может. Кактотак. ><

URL
2016-09-30 в 21:30 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Надеюсь он хоть до бабушкиного неглиже не доберется.
Хоук, и пасибо, повеселило, прекрасная была бы картина) Но бабушка была борец за республику, а фетиши должны "защищать от света". Так что он бы скорее искал Мауловы носки (на четыре пальца для протезов), Малакову бритву (для идеальной лысины), ЭкзарКунову зубную щётку (для голливудского оскала) и Бейновы тени для век (Максимальная тьма рокового взгляда, ведь ты этого достоин!)
А на безрыбье Кайло сплагиатил себе на шлем мандалорскую маску если верить комиксам, женскую, кстати дарт Ревана.

URL
2016-09-30 в 22:21 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Королькова Тайка, Это создатели потом в своих бложиках объяснили фанатам. Ну, такая отсылка к нацистам жеж, угу. Но в фильме нам этого не говорят, читайте бложики. И там многое так.
какже она уже достали половину фильма рассказывать в соцсетях, кто бы только знал! С Фазмой тажа история, если не фотки актрисы в блогах ни ктобы так и не узнал что её играла Бриена Тарт.

И по гайдзинским интернетам ходит уже теория, что без маски Бен никого убить не может. Кактотак. ><
конечно не может. все начинают ржать, а у него тонкаю душевная организация, ему это никак не снести)

Но бабушка была борец за республику, а фетиши должны "защищать от света"
НО ОНО ЖЕ БЫЛО ДОРОГО ЕГО ДЕДУ!!!!))))

А на безрыбье Кайло сплагиатил себе на шлем мандалорскую маску если верить комиксам, женскую, кстати дарт Ревана.
я сейчас про Ревана читаю и у меня вообще возникла мысль что Кайло визуально это самая настоящая пародия на Ревана.

   

Тайкино Корольковство

главная