01:37 

А если...

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Встретила на вконтактовском соо по ЗВ картинку про альтернативное развитие событий 7 эпизода.
С подписью:
"А все могло быть ТАК. Если бы Хан Соло действовал в своей привычной манере. Галактика вздохнула бы спокойно"


И очередной раз вспомнила, что при пересмотре 7 эпизода возникло стойкое чувство, что Хэн первым нажал на кнопку и сам себя сыновым мечом с этого света на тот выпилил. Типа, чтоб доказать, что готов помочь тому вообще в чем угодно, даже если сын решил быть "тёмным", окай, в этом тоже... >_< Блин, только бы это не было очередным "вотэтоповоротом", на который нам раскроют глаза в последующих фильмах. Не то что бы я не любила "вотэтоповороты"... Но в данной ситуации мне перспектива такого положения дел не нравится - напоминает модную тенденцию в западной культуре, которую можно примерно описать как "мы так любили ребенка, что готовы были принять (читай, поощрять дурное) его наркоманом и социопатом, но бедная деточка угробилась, мало любили, мало внимания уделяли, надо было больше под ее особенности прогнуться, тогда бы было всё хорошо..." Короче, высказалась)

@темы: The Star Wars that I used to know..., жизненное

URL
Комментарии
2016-12-23 в 08:13 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Хэн первым нажал на кнопку и сам себя сыновым мечом с этого света на тот выпилил
учтивая что актер терпеть не мог этого персонажа, то очень даже может быть :lol:

напоминает модную тенденцию в западной культуре, которую можно примерно описать как "мы так любили ребенка, что готовы были принять (читай, поощрять дурное) его наркоманом и социопатом, но бедная деточка угробилась, мало любили, мало внимания уделяли, надо было больше под ее особенности прогнуться, тогда бы было всё хорошо..." Короче, высказалась)
хм, да есть такое.

альтернативная концовка понравилась:five:

2016-12-23 в 20:04 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Хоук, :friend: вот ты понимаешь.
Короче, с трепетом жду, что они там наснимают в продолжении.

URL
2016-12-24 в 13:12 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Королькова Тайка, от восьмого эпизода я если честно ничего хорошего не жду( Даже несмотря на то что Изгой мне очень понравился. Особенно потому что Изгой понравился. После фильма выполненного в духе старых частей будет очень грустно возвращаться ко всем этим гротескным и вульгарным героям из пробуждения силы.

   

Тайкино Корольковство

главная