11:45 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
И ведь правда же!

07.06.2018 в 11:42
Пишет Дарт Ладос:

Размышления по мотивам худшего в мире фандома
Токсичный фандом "работает" так же, как токсичные отношения. Те же точно стадии:

1. Люблю
2. Моё!
3. Моё - значит, могу контролировать.
4. Упс, не могу контролировать.
5. Ненавижу.
6. Сделаю всё, чтобы уничтожить.

URL записи

@темы: The Star Wars that I used to know..., жизненное

URL
Комментарии
2018-06-07 в 19:04 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Есть такое дело, да. Вот поэтому я держусь в сторонке от крупных марвел-комьюнити где бы то ни было.

2018-06-08 в 11:33 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Вот поэтому я держусь в сторонке от крупных марвел-комьюнити
AirBorn, а я с этим в Звёздных Войнах сталкивалась. Непрекращающиеся нытье и хейт по любому поводу, бесконечные влажные фантазии, что плохого хотелось бы сделать с персонажами-актерами-режиссерами-писателями, безобразные попытки интернет-травли актёров из новых фильмов... Короче, вот это всё. И действительно очень укладывается в изложенную выше схему.

URL
2018-06-15 в 22:46 

Reya Dawnbringer
А Кролик ничего не сказал - потому что он был очень воспитанный...
Королькова Тайка, ты в Звездных Войнах видела два последних фильма? Интересно, как они зашли тебе сюжетно, персонажно, жанрово... и вообще всяко. У нас тут на днях к фандому припал Марк, взахлеб смотрел... и немножко "звезданулся", похоже.))

2018-06-15 в 23:13 

Королькова Тайка
я не Мимокрокодил, я - Знакомыйпритащил. Рафаэль-убатарейщик
Reya Dawnbringer, Очень-очень понравился 8 эпизод - "Star Wars: Episode VIII The Last Jedi". Он на мой взгляд оказался просто классный, ему не мешает то, что он как-бы состоит из маленьких новелл о том, как становятся героями (и анти-героями), он всё равно целый. Персонажи классно раскрыты, причем не переделаны с нуля, а именно раскрыты (то, что наметил, но недодал мне 7 эпизод). Классно показана тема того, как персонажи пытаются сбежать (пусть даже из лучших побуждений) и как приходят к той точке, где дальше бежать нельзя. То, что режиссер сказал в одном из интервью, что задал себе вопрос, что самым трудным будет для персонажей, у него удалось показать и раскрыть. То, как там показано, как Люк сбежал от бремени быть джедаем - и вернулся как джедай, достойный занять своё место в вечности рядом с мастером Йодой.) Как опять пытался сбежать Финн от войны межу Первым Порядком и Сопротивлением - и как весь фильм сражался за выбранную сторону. Или как Рэй бежала то от своего прошлого, то от необходимости дать прямой ответ самой себе "что я такое"...
*смеется*
Остапа понесло, сорри. Я долго могу про этот эпизод трепаться. Очень жду следующий и дико желаю, чтоб он был хоть вполовину так хорош.

А "Изгой" ничего так, хотя он вышел по ощущению сырым (чувствовалось, что его переделывали и немало интересного из него выпилили, по концептам видно, что он был бы стройнее). Но я его пересматривала второй раз с братом за компанию.

Ну и "Соло" тоже посмотрела. Ничего так, но скомканный (тоже оттуда порезали важного сюжетно) и слабый за счет Киры. Там пытались скакать от нуара к вестерну и опять к нуару. Но в нуар не смогли, образ Киры должен быть сделан сильнее. Не вытянули образ яркой женщины, которая приносит с собой рок в жизнь окружающих, переживает в связи с этим свою трагедию и идет дальше. Может еще сделают что-нибудь... Надеюсь.


У нас тут на днях к фандому припал Марк, взахлеб смотрел... и немножко "звезданулся", похоже.))
Это здорово, в ЗВшке есть много хорошего и живого, что может дать силы человеку в реале справляться с проблемами и не унывать.) Удачи Марку (и да пребудет с ним Сила!)

URL
     

Тайкино Корольковство

главная