Всю неделю была на даче, а добиралась туда катером.
Нащелкала фоток из окна нижней палубы, покуда плыли от Конаково (на верхней, под навесом гулял такой ветер, что я побоялась там оставаться, чтоб не простыть.) А погода, кстати, стоило мне приехать на дачу, начала портиться и первые дни была пасмурная, зябкая, с дождями. Так что приходилось дважды в день топить печку. Зато потом потеплело и настала красота и благодать.)
Катер в Конаково:
Остальные фото - под море..
Острова, на которых живут чайки.
Парусники. Сначала их было еле заметно издали, но потом один из них прошел достаточно близко. Вообще, очень приятно было наблюдать за ними – они так красиво кружили и поворачивали, иногда сильно креня парус… (Но оказаться на одном из них я не хотела бы, от одной мысли как-то зябко делается. Они там молодцы, но это не моя трава))))))
Берег одной из остановок катера:
А вот так выглядит верхняя палуба в задней части катера.
Скамейки и навес хороши в тёплую погоду, там, как я уже говорила, всегда сильно ветром продувает.
Наша пристань, сделанная из полузатопленной баржи.
Раньше на ней был навес с названием, но его разваляли нафиг какие-то хулиганы.
Фоткала катер уже с берега.
Дозаправка, как я понимаю – там подъехал на машине с прицепом дяденька и привёз здоровую синюю канистру, которую потащили на катер. На заднем плане, кстати, видны трубы конаковской ГРЭС.
А вот так выглядит дорога в сторону нашей деревни:
Еще фотка труб – дорога петляет вдоль берега, иногда в просветах между деревьями видно воду)))
А встречала меня наша черная кошка, жившая с папой на даче.)
Она была мне дико рада – ходила за мной хвостом, тёрлась о ноги и мурчала как маленький моторчик. ^^ Кот был построже, таких нежностей себе не позволил, но тоже старался держаться поближе, наверное, чтоб я ненароком опять куда-нибудь не пропала.
^___^